Por que escrevo
O que escrevo
E me vejo por inteiro
Desejando escrever muito mais?
Por que
Divulgo o que escrevo
E desejo que me leia
Me escute o que falo?
Por que
Eu não me calo,
Estou sempre a falar
Querendo me escutar
E entender o que não entendo
Tudo que pensava entender?
Meu parecer é único
Até achar que não faz mais sentido
Permanecer pensando como penso.
Chicão de Bodocongó
Campina Grande, 21 de junho de 2020
7h39mn
Chicão de Bodocongó foi a melhor maneira de homenagear o bairro que moro a trinta anos na cidade de Campina Grande ( Bodocongó ), Paraíba. O meu nome é Francisco de Assis que é acompanhado pelo sobrenome Cunha Metri e faz pouco dias que venho publican...