Pousa em mim bem-te-vi, Olhos atentos para não ser fisgado, Lutas com suas plumas tão leves, Alcançando montes senti o orvalho, Tudo é lindo quando rasga o vento, Imagino-te aqui em meus braços.
A magia da cor das tuas asas, Um arco íris pinta ao teu redor, Anunciando a chuva e neblina Em um lindo e refulgente arrebol Eu te espero noite e madrugada, O meu sonho você despertou.