Lembro, de você quando brincavas, pés descalços na calçada; Ah! me lembro... E, saltitando assim dançavas, era o voo que alçavas; Desde criança.... E eu, jamais imaginava, ser a dança sua estrada, fazer palco de morada, Agora eu sei... Eu sei.... Ah! eu sei... Ah!... Catarina... És menina... Bailarina... Agora eu sei... Eu sei.... Ah! eu sei...
Olá Kramer! Belíssimo momento da música. Adorei; conhecidíssima canção! Grato por vir, ler, ouvir e apor suas considerações a minha composição. Um abraço caRIOca!