Administrador
Usuário desde: 22/11/2018
Localidade: RIO - Brasil
Mensagens: 2215
|
Re: BUSCA
O ser longevo é belo no que há em sua intrínseca natureza, vivência experimental e saber. Teu olhar e dizeres (parece-me de um jovem), e ao analogar (noto seu hábito) a brancura formada nos picos nevados, com a alvura capilar trazida pela velhice, é por si só uma bela poesia. Tão bom houvesse metamorfose, alguma transformação, menor que fosse, num viço, à época propícia na estação do desgelo para quem assim o é . Sim; "nenhum jovem pode se vangloriar", mas, vos digo; é lindo, e que prazer dá-me, sabê-lo com um olhar jovem, vislumbrando tal imagético. Cumprimento-o com um grande abraco caRIOca. Bem haja!
|