No subsolo da memória, guardo tempos de esquecer e de lembrar. De esquecer, os deixo trancados. E jogo o código para o buraco sem fundo, de mim. De lembrar, os deixo livres. Se voltarem é porque querem se fazer presentes. E os deixo fazerem o caminho de volta.