Um amor feito de emoções e conquistas. A ternura dos afetos, numa linda e expressiva mensagem, bem contada. Um gosto de requinte, para quem quer amar de verdade, sentimentos que brotam do coração, pela pessoa amada. È o bater da maré, num coração, que parte à conquista, numa aventura, que se espera, que tenha um final feliz.