Mensagem
Estou passando em campos uivantes
Onde o vento bate quase sem parar
Então, paro e penso alguns instantes
O que para a frente iremos encontrar
Dias tão difíceis se passam na história
E qual é o normal que vamos suportar
Por certo, iremos guardar na memória
Os tempos que agora estamos a passar
Essa pandemia deve ser algum sinal
Que esse mundo está indo muito mal
E pode servir à alguma aprendizagem
Cada homem só pensa em si mesmo
Então, essa pandemia não veio a esmo
Talvez ela nos envia alguma mensagem.
jmd/Maringá, 14.06.20
verde