De olhos fechados
Sinto a sombra
A enlouquecer
Rebuscada
Pelas imagens
Guardadas daquelas noites
De veemências
Com a mesma prepotência
Daquele solheiro
Sem tempo,
Guardado na minha pele,
De uma virilidade
abrupta e profunda
Melodiosa
Matreira de sílabas
Que o ânimo a sabe
Dócil
Aos olhos do céu
Com saudades
Esqueci