O serviço nacional de meteorologia,
Prevê para os próximos dias,
Tempestades jamais sentidas,
Teremos sismos elevadíssimos,
De afeto e de carinho,
Nas pessoas mais necessitadas,
Tsunamis de beijos,
Praticados principalmente,
Na zona da face,
Terramotos de amor,
Que se sentirão,
Um pouco por todo o lado,
Por isto, pede-se aos cidadãos,
Que abandonem os seus abrigos,
Para um melhor efeito das mesmas,
Porque passado este vendaval,
Espera-se que o mundo,
Tenha um sorriso maior!!!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!