Espreita a bruma entre o nevoeiro
Que esconde a imensidão do mar
Não que o astro soalheiro
Esteja mais fraco
Mal de nós
Não que a terra esteja mais pequena
Antes o horizonte que alcanço
Mais tarde o sol brilhará na minha vida
E na de outros
Depois que a melancolia
Se desvaneça
Com despontar de mais um dia…
Nascer para ser feliz