"Não digas nada, Não é preciso Pois estás aqui comigo Nesta paixão que nos invade, Tão igual mas ao mesmo tempo Tão diferente... Cada dia sinto mais por ti Agora sei, Tenho a certeza, Esperei por ti a vida toda. Não digas nada Que eu não deixo, Neste beijo Que calam as palavras..."
...cada indivíduo que passa por uma rebelião não está lutando com ninguém mais, mas está lutando apenas com sua própria escuridão. Espadas não são necessárias, bombas não são necessárias. O que é necessário é mais atentamento, mais meditatividade, mais amor, mais devoção, mais gratidão. Envolto por todas estas qualidades, você sai renascido.