As rosas exalam um perfume natural Que elevam meus pensamentos até o horizonte Onde contemplo seu olhar. Sinto uma emoção que domina minha alma E uma força que me faz te desejar.
Sou a essência de um sentimento Que me transporta para bem distante Onde é difícil definir o amor. Tenho a lembrança de dias frios Onde você me aqueceu com seu calor.
O brilho intenso que vejo em seus olhos Apresenta-me a virtude de um sonho Que busco na minha imaginação. Saio à procura deles na noite fria Para que dissipe de mim a escuridão.
Você é a flor singela desse imenso jardim Que se apresenta diante dos meus olhos E que contemplo na sinceridade. Tu és a flor que exala a fragrância Que trás a minha vida felicidade.
Revelo-te neste poema o imenso amor Que sai do meu coração Para que você não me venha a esquecer. Você é a essência de um amor tão bonito Que me fez reviver.
Meu amor é todo seu Pois descobri que você é Mais do que os olhos podem ver. Você é o doce mistério da minha vida E a alegria do meu alvorecer.