Indagação
No escuro da noite
busco chegar
às estrelas
que esperam saudosas
por meu olhar.
Caminho
sentindo bater em meu peito
as passadas largas da saudade
a arder meus sentimentos.
O frio dolorido
descobre minha ansiedade
numa tentativa de alienar
os minutos
No correr do tempo, no limiar do espaço
e na alegria triste da noite
penso em você com sinceridade.
Prendo entre os dedos
as lágrimas teimosas da verdade: para vencer a vida
alcançamos o cansaço.
Até quando?
Alexandre Sansone
05/85