Dia dos Namorados
À Gé
Dia ensolarado de alegria e ansiedade
Desde cedo transmitia doce generosidade
Que se esparramava pelo vento quente
Trazido pelo esplendor daquele presente
Tornando eterno o sentimento ardido
De meiga suavidade e doce colorido
Protegido e aquecido pela sombra
Discreta da árvore escondida na penumbra
Da amizade conselheira do momento de ardor
Unido ao espaço azul e atemporal do amor.
Alexandre Sansone
10.06.2020