Parece-me claro que
O amor nasceu dentro de mim,
Junto a outra pessoa
Aonde encontrei o amor.
Outra pessoa que me
Surpreendeu-me mais e mais
Com um longo abraço
E um beijo demorado.
Uma outra igual a você
Entrou em minha vida
Com aquele olhar penetrante
Que foi logo dizendo para
O que veio fazer.
E foi logo me acompanhando
Como se fosse um novo amor
Assim me vi nos teus braços
E logo deixei que o amor
Fosse direto ao meu coração
E fizesse logo moradia dentro de mim.
Como uma atração você
Foi logo tomando conta de mim,
Fazendo o amor nascer
No meu coração
Junto a saudade que sentia por você
E que nunca existiu em outra mulher.
Pareceu-me claro que tudo
Tinha mudado em minha vida
Quando você entrou realmente
Em minha vida para sempre.
E foi logo dizendo coisas lindas
De amor que foi mexendo comigo
E deixando tão somente o amor a mostra
Para que a cada dia tudo se tornasse
Mais e mais lindo em minha vida.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)