Bombeiro
Braço forte
Do Sul ao norte
Gente de porte
A salvaguardar.
Mesmo que o fogo
corte
Uma mão que conforte,
Contra todos tipo de sorte
Bombeiro vem nos salvar.
Seu caminho é seu norte
Não temem nem a morte!
O bombeiro vem resgatar.
Marcelo de Oliveira Souza,IwA