Coloco o meu corpo
No altar
Pronto para te saciar
Coloco o meu corpo
No altar
A oferenda podes tomar
Não te acanhes
O sumo
Podes tirar
Deleita-te
Com tudo o que é meu
Delicia-te
E eleva-me ao céu
Uma simbiose
De loucura e prazer
Que os nossos corpos conseguem estabelecer
Ah! Lindas sensações
Anseio sempre
Pelas repetições!!!
Unu saccio
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!