Escada
Para Gé, Guga e Maurício
E, venceremos antes do findar dessa época.
Para vencer.
Vontade
temos
ao entardecer.
Escurece
que
claro
pelo dia
pela vida.
Apresentada
escada
dessa
final
até o..
A lutar
dispostos
jovens
somos.
Conteúdo
próprio
de seu
dentro
decisiva
heroica, brava.
Estamos no início de uma época.
Alexandre Sansone
09.06.76