Nada tema
Nada tema
quando olhar para o lado posto
de onde veio e não me encontrar.
Nada tema
se sentir em seu corpo
um tremor frio aquecer seu ventre.
Nada tema
quando subir no alto de um penhasco
e deixar cair seus pensamentos.
Nada tema
ao seguir por entre pedras
o rastro firme de seus passos.
Nada tema
ao ver o que era temido
abraçar seus braços num único afeto.
Nada tema.
Alexandre Sansone
19.08.1980