Pensamentos imperfeitos
Pensamentos imperfeitos
margeiam teus seios e escorrem sobre mim
embaixo do chuveiro com agua perfumada
cheirando a jasmim.
Incendiária
necessidade que me cerca, enfim
fugaz é a suavidade das ruas
mas a brasa da saudades te queima entre as coxas
nuas
nesta ardência que se perpetua
e que sim...
te faz mais amena.
Onírico é
o calor que me traz a noite que na minha
amplidão plena
libera minha alma dos segredos
e dos espasmos trêmulos
que nas tuas entranhas eu percebo.
Digo teu nome bem alto
e não recebo resposta alguma
e de sobressalto
acordo deste sonho pesadelo
sem saber se foi ou não, na hora oportuna. Mas sei que eu fiz foi arrastar você para uma banheira recheada de espuma.
Alexandre Montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.