Bom e frontal poema. Na verdade o amor não se entranha em corações que se apoquentam com as sombras, não devendo devemos ser mais sensíveis ao desejo e paixão sem sermos também sensíveis à dor, pois o amor firme é isto mesmo. E outro dia virá com esperança e crença.
Cumprimentos e um abraço, poeta José Coimbra (Legan).