Não eu não lhe esqueci
Penso em você todo dia
Você esta no meu pensamento.
Você é tudo para mim,
Meu viver,
Meu luar.
Meu amanhecer
É triste sem você
Já não suporto
Mais a solidão.
Amor,
Venha correndo para mim,
Vivo a lhe esperar,
Sofrendo,
Vivendo só
Neste mundo.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)