CHUVA SAUDOSA
(Jairo Nunes Bezerra)
Conservo comigo saudades de outrora,
Em que viver fazia parte de minha rotina...
Agora, vegetando, sigo por nova aurora,
Vislumbrando tua imagem pela retina!
E meu olhos lacrimosos liberam lágrimas,
Seguindo o teu distanciamento...
Tais gotas d´águas
Atuando nos meus sofrimentos!
E pela estrada da vida vou em frente,
Apenas poucas lembranças continuam...
Vivo de teus afagos carente,
Saudoso das felicidades que não mais atuam!
A minha ampla cama continua vazia,
Isso, deveras, não queria,
Enquanto o meu corpo vibra pelo teu!
E no adiantado das horas
Renascem as saudades que figuram agora,
Ansiosas pelos sensuais abraços teus!