"Melancolia
Que cai na alma
No despertar desta manhã
Triste e sombria
Carregada de profundo cinzento
Que me recorda
A paz que encontrei nos teus braços,
Os beijos que devoravam os teus lábios
Nas manhãs frias de chuva
E nas tardes quentes de Verão.
Sentimento que muda,
Fica e vai embora.
Sentimento
Feito de pedaços
Retalhados pela vida,
Amor sentido e sofrido,
Inquietude que não deixa dormir,
Esperança que faz sonhar,
Dor que sufoca,
Palavras que ferem
Afiadas em raiva,
Palavras de amor,
Fragmentos sentidos
Numa saudade sem tempo..."
Enederian