"O amor não me escuta
Nem sabe de mim
Nos momentos
Em que eu
Não sei de ti
Mesmo quando estás comigo...
E,
Quando te amo
É amor
Que não é por um tempo
Somente,
Nem por um mero desejo
Ardente,
É amor que te quero
No desejo mais profundo do ser..."
(hoje, dia do teu aniversário...)
Enederian