ainda bem
que tens
aquele amor novo
de sempre
aquele amor delicado
que te segura com mãos de aço
nos teus adejos de pássaro
ainda bem que continuas
a saber regressar
ao tálamo dos teus galhos
depois de seduzires
o mundo
com os teus lábios
ainda bem
que se tem
ao cuidado
um cuidado
de ser cuidado