Amar antes de mais nada Amar depois de tudo Amar só por amar Amar até ao absurdo É desse amor assim Que quero morrer um dia Ser princípio e fim Na ilimitada longitude Mais que na fantasia Amar até à loucura Amar na maior ousadia Mais, muito mais, melhor Que o próprio amor, que diz Que é louco e eterno feliz Quem morre de tanta alegria.