Ah, minha estrutura jovem envelhecida
Nos arremessos deste fôlego
Acorrentado no hoje, sem código
Á vista do amanhã
Ainda assim cheio de prazer
Ao encontro do destino misterioso
Num templo com trevas e luz,
Aos passos tristes, com sorrisos
Aqui vou, vivendo o preço da vida!