Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Não deixes Mãe que me fechem os Olhos
Por trás de cada espelho há um olhar
Por trás de cada corpo há uma Alma
Por trás de cada ilusão há um sonho ...
Olha Mãe, quando a morte vier e
virá cedo,
não deixes fecharem-me os olhos
nem porem-me as mãos em cruz
sobre o peito.
Não pode a vida negar-se a quem a
Viveu - obscura - dia-após-dia ...
Quero ir de olhos abertos para a terra
com as mãos livres para os versos ...
Eu sei que hei-de morrer como quem vive!
Não deixes Mãe que me fechem os olhos!
Ricardo Maria Louro
Ricardo Maria Louro
Autor
Autor
Ricky
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/05/2020 09:34:40
Leituras
713
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
16 pontos
2
3
1
Recentes
O Morgado da Golegã
O Coração de minha Avó
Disse-te adeus
Reconhecimento e Gratidão ao Hospital S. João de Deus em Montemor
Desespero
Aleatórios
D. Miguel da Silva (Cardeal-Viseu) e o Pedinte
Manuel de Almeida: Poesia, Fados e Destino
Só Isto
Rosas e Luar
Ao ver-te daqui
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/05/2020 12:04
Atualizado:
22/05/2020 12:12
Re: Não deixes Mãe que me fechem os Olhos
Poema forte!
Uma viagem a madrugada do dia 10/04.
Metade de mim morreu naquele dia, a outra metade
agoniza de dor.
Abraços
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
23/05/2020 02:24
Atualizado:
23/05/2020 02:24
Re: Não deixes Mãe que me fechem os Olhos
Excelente! Tocou-me muito tua sensibilidade. Poesia eterna...
Parabéns!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Poemas
Poetrix
Páginas sobre
Desejos
Poemas, frases e mensagens sobre desejos
Caminho
Poemas, frases e mensagens sobre caminho
Fome
Poemas, frases e mensagens sobre fome