Uma porta ignota se abre
afunilando para dentro...
Impõe limites, isola,
alarga a escuridão e o medo,
espalha incerteza e solidão...
Coeso o medo afunilado
alarga o pensamento para dentro...
Rompe barreiras, (pré)conceitos
e se expande mundo afora
para além do ego onde encontra o outro...
Abraça...
Conforta...
Ora...
Liberta...
Honra...
Enaltece a vida!
honey.int.sp