Momento
A todos que estão neste site
A todos que leem os poemas
Antes da chegada da nigth
E que aumentem os dilemas
Sei que todos se preocupam
Sei que ninguém dorme bem
Felizes os que se poupam
E ajudam os outros também
Vou deixar uma indagação
Para você que é meu irmão
O que você acha do momento
Mas guarde em sua memória
Que tudo que há na história
Sempre tem seu fundamento.
jmd/Maringá, 20.05.20
verde