tive receio
de trincar as maçãs
do teu lindo rosto
depois de sentir
a textura
ténue e doce
com o costado dos dedos
nessa eterna
promessa de um beijo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.