Estações
Se na primavera a fruteira floresce
No outono vai cair a fruta madura
Entre isso há um verão que aquece
Para dar a fruta uma maior doçura
Se a primavera é um jardim florido
No verão a fruta somente cresce
Aí o seu tamanho ficará definido
E já no inverno o fruto desaparece
Assim é que a Natureza nos conduz
E cada um vai carregando a sua cruz
Até chegar ao final com a despedida
No início se parece com a primavera
E ao passar do tempo quem nos dera
Que fosse como o início da nossa vida.
jmd/Maringá, 18.05.20
verde