Não...é faz de conta que o samba nasceu... No berço do choro, seu ninho, que também é meu... Não... são diferentes de chão e raiz Descobri, escrevendo um poema, e cantando o refiz.... O samba que não tem batuque... É choro, é chorinho, é sonhar E pura poesia, e sem truque Pra se cantarolar. O choro tem flauta, cavaco... Violão, tem pandeiro, e viola... E tudo de bom acontece Pra nos fazer vibrar... Conta pra eles, Maria... Pra que possam, acreditar... Os dois são companheirinhos; Pro samba choro ficar... Fazendo a gente sorrir.... Fazendo a gente chorar... Fazendo a gente cantar... Fazendo a gente sambar... Fazendo a gente fazer... Fazendo a gente parar... Fazendo a gente fazer... Fazendo a gente parar...