Poemas :
Tudo pode recomeçar com um obrigado
dedos
desfolhados
pelas páginas
e os escritos por secar
junto das lágrimas
impossíveis de gravar
[ na pele já gasta de pouco caligrafada ]
uma forma “catatónica”
de golfar os versos
no prólogo dos olhos
contudo …
ainda
procuro a coragem
de emparelhar
a vontade à saudade
e encurtar a distância dos lábios
numa só palavra;
"OBRIGADO"
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.