Poemas :
Retratos de uma só alma
deixar o tempo
a cristalizar
o sentimento
de te amar
não teve o sucesso
esperado
o peito continua
a ser invadido
pelo borbulhar
do estômago
assim que te vejo
nos pixels de um retracto
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.