Lua redonda
Que toma conta da noite
Nesta noite redonda,
Palco da lua
Plateia de estrelas
No circo da terra,
De uma terra redonda
Onde a luz pousa.
Lua menina
De um olhar meigo
Da minha Carinhosa Vida,
Desta menina que entrou
Em minha vida e hoje
Faz-se presente dentro
Do meu coração para sempre.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)