RELIGIÃO:
Um Mestre disse: "Só existe uma Religião, A Vida, e essa não é propriedade de ninguém."
Nada mais verdadeiro. O Universo inteiro professa essa religião e ela não pertence a ninguém e pertence a todos os seres viventes.
Frequente esse templo imenso e maravilhoso que é a Vida.
Acenda uma vela à Divindade única que tem milhões de nomes.
Seja um fiel. Um religioso em tempo integral desta religião que é a Vida.
E tudo dará certo. Tudo estará certo como sempre foi, é e será.
Tudo será lindo. Tudo é lindo como sempre foi, é e será.
E há coisas sagradas nessa religião: Árvores, peixes, aves, terra, fogo, ar, Sol, Lua, Seres Humanos e outros mais. Todas essas coisas são sagradas. Você é sagrado.
Acenda uma vela para essa Religião.
(Irmão Paulo de Paz).