Mil palavras, mil beijos seriam pouco
Para dizer o quanto por ti chamo,
Por isso, grito ao vento como um louco
Vou gritando pela rua que te amo.
E não haverá no mundo ninguém,
Seja vivo ou morto, que não oiça
O grito apaixonado deste alguém
Que como a ave do silêncio nunca poisa.
E não há vento ou maré que possa
Invadir meu coração, meu pensamento,
Como a história que vivemos que é tão nossa.
Chega a noite, vai-se o dia, passa o tempo,
Como a vida vai passando, minha e vossa,
Tudo folhas soltas que voam com o vento.
Ricardo Maria Louro
Ricardo Maria Louro