Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Sociais
:
Deitado no chão
Tags:
#sem abrigo
Deitado no chão
Com um simples cobertor
Sem alma nem pão
Um triste sofredor
O álcool
Ainda aquece o corpo
O Control
Depende do tempo
Já fui como os demais
Não sei como
Acabei perto dos murais
Um corpo sem sumo
Sem energia para viver
A minha alegria
Está no prazer
De acordar de dia
Sem ter tido frio
Sem ter sido espancado
Porque estou por um fio
E sou um alienado
Abstai-me de tudo
Não tenho ninguém
Um ser devoluto
Á porta do além!!!
Unu saccio
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!
Autor
Autor
sisnando
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/05/2020 11:13:20
Leituras
545
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Dona Nivea
Será
Dona Emilia
Dona Anuska
Carrego na memória
Aleatórios
Danço nos teus Braços
E num ápice parto
Amor
A minha origem
Pensamento
Favoritos
Liberdade
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/05/2020 09:51
Atualizado:
17/05/2020 09:51
Re: Deitado no chão
Em fim...
Há vidas assim nesta dura vida
um abraço poeta Sisnando
Enviado por
Tópico
sisnando
Publicado:
04/04/2024 04:28
Atualizado:
04/04/2024 04:28
Membro de honra
Usuário desde:
21/10/2008
Localidade:
Mensagens:
1114
Re: Deitado no chão
Grato pela leitura e respectiva apreciação! Abraço
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Poemas de fantasia
Dia de páscoa
Páginas sobre
Natureza
Poemas, frases e mensagens sobre natureza
Querer
Poemas, frases e mensagens sobre querer
Doçura
Poemas, frases e mensagens sobre doçura