Quando ao longe eu a vi
Eu não pude imaginar que
Você seria uma pessoa
Que muito representaria para mim.
Eu sei que em minha vida
Você iria entrar e tudo
Mudaria, fazendo de cada gesto,
Meu uma palavra dócil e meiga.
Quando de mim você
Aproximou-se eu senti que
Algo mudaria em mim e que
Eu seria a pessoa mais feliz
Quando lhe sentisse ao
Meu lado, junto a mim.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)