Todas as manhãs, brilhas És o meu alvorecer Linda e perfumada Vivo, por você... Revivi por você, então Eu, fiz esta canção Do meu coração, sei porque... É o amor – por você... Linda... Linda... Flor linda, tão linda... Nunca, vou te esquecer Corro pra te ver, ver sorrir... No jardim... Do céu azul...