INCOMPATIBILIDADE DE GÊNIOS
Não somos almas gêmeas; nunca fomos
Um do outro excelentes companheiros
Jamais fomos metades, sim inteiros,
Como se n'uma cesta onde dois pomos.
Hoje, desencontrados nos dispomos
A sermos, em verdade, verdadeiros.
E, em face dos eventos derradeiros,
Voltarmos a ser quem realmente somos.
Pensamos diferente em quase tudo
E apenas concordamos quando mudo
Um de nós desistiu de contestar.
É triste para nós que seja assim...
Como tudo que já chegou ao fim,
Dizer do que não tem como explicar.
Betim - 14 05 2020
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.