Não te sintas tão sozinho
Porque eu estou aqui
E tenho tanto carinho
Desde o dia em que te vi.
Teus olhos cor das mágoas
Dos silêncios do Senhor
São dois peixes, duas águas
Por onde baila o meu amor.
Entre esperança e tempestade
Baila a nossa união
Em momentos de saudade
Há que aprender a dar a mão.
Porque a vida vai passando!
E abraçados à luz da Lua
Assim vamos caminhando
De mãos dadas pela rua.
Ricardo Maria Louro
Ricardo Maria Louro