A ilusão do escuro ausente
Graças a uma estrela anã
Irmã de tantas outras
Que borbulham o céu
Na sua ausência
Tantas vezes ofuscadas
Pela sua presença
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.