Poemas :
O infrangível aúste que liga os corações
Borriscar o mudo tempo
É lembrar com gosto
O teu doce querer
E por tua causa,
Vejo o pensamento saudando a lembrança
Com um sorriso destrancado,
Livre de ansiedades e de mágoas
Vamos continuar
A construir
Remoinhos de amizade
E furacões de carinho
Que aproximam as nossas idades
De certa forma
Fortalecer
O cordão umbilical
Que nunca foi cortado
Por ser a ligação mais forte de todas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.