Poema triste e com o sentimento de dor. Por vezes perguntamo-nos o que é a luz e a escuridão. Por vezes vivemos na escuridão e o destino faz com que uma luz nos alcance. Mas essa luz não consegue que a escuridão continue a prevalecer por mais voltas que damos continua tudo na mesma nada se altera, mas há que ter positividade para fugir dessas agruras, confiando no anjo negro, porque ter liberdade é uma riqueza imensa. Cumprimentos poeta José Coimbra.