Um mero pensamento
mostrou-se defeituoso,
Trouxe a tona
todo o meu desgosto!
Devo dizer-lhe,
meu caro senhor,
Nada faço sem este vazio
ensurdecedor!
É deveras curioso,
como este vazio,
fundo como um poço,
age tão efetivo
Devo dizer-lhe também,
a arte de desconhecer-se
nunca nos convém
Pois um mero devaneio,
incompleto, inconclusivo,
terminará em receio...
Receio de desconhecer-se