Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
VOZES EM UNÍSSONO...
Tags:
vozes
Vozes em uníssono trazem força à palavra mas nem sempre proclamam a verdade.
Guru Evald
Autor
Autor
guruevald
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/05/2020 17:56:33
Leituras
629
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
JESUS
COROAS
ALTRUÍSMO - ESPLENDOR E ANGÚSTIA
VOZES EM UNÍSSONO...
O QUE É MESMO A GRANDE MÚSICA?
Aleatórios
PENSARES E DIZERES
CONTRACINISMO CÍNICO
PALAVRAS DO FAMOSO ET ASHTARÚLIO SHÉSAR QUANDO DA SUA VISITA À TERRA (texto de humor)
O CONSOLO DA MORTE...
‘AVE DULCE MARÍA’
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/11/2021 21:14
Atualizado:
12/11/2021 09:30
Re: Por vezes uníssona …
Por vezes uníssona outras discrepante, a verdade é conveniente sempre e de bom corte, confecção de quem a proclama alto e voz forte
J.S.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Mensagens de aniversário
Textos de desilusão
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Caminhos
Poemas, frases e mensagens sobre caminhos
Textos
Poemas, frases e mensagens sobre textos