A poesia
floresce
em
camadas
de versos
repletos
de ritmos
breves.
II
No quarto
roupas
espalhadas
pelo chão.
Enquanto
te afastas
apagas
estrelas
na mão.
A vida começa
fora do mundo.
Adormeço.
Manhãs
estão
a florir
onde
me
acho?
onde
me
perco?
Sou a essência
na eternidade.
O mais
bonito
em nós
pássaros
alcançam.
Amor
O primeiro
olhar
do amor
separa
nuvens
do sol.
Guardo tua alma
com palavras leves.
Anjos não dormem.
Acordam pássaros
na manhã.
Poemas em ondas deslizam nas águas.